Часто задаваемые вопросы

Как я могу купить массажное кресло?


Вы можете купить массажное кресло в нашем магазине за наличный и безналичный расчет, а также приобрести массажное кресло в рассрочку. Для оформления рассрочки не нужно искать поручителей и собирать множество документов подтверждающих ваш доход. Достаточно иметь только один документ: паспорт гражданина РФ. Условия предоставления рассрочки Минимальный возраст заёмщика - 18 лет; Сумма рассрочки - от 3 000 рублей до 500 000 рублей; Рассрочка предоставляется сроком не более 12 месяцев; Подписание договора в онлайн режиме или в удобном для Вас месте; Для оформления нужен только паспорт гражданина РФ; Наличие постоянного источника доходов (работа, пенсия); Кроме регионов: Чеченская республика; Республика Дагестан; Республика Кабардино-Балкария; Северная и Южная Осетия (Алания); Республика Ингушетия; Карачаево-Черкесская республика; Республика Крым. Как купить массажное кресло в рассрочку? Перейдите в карточку выбранного вами товара; Нажмите на «купить в рассрочку», справа от фотографии товара; Заполните простую форму для обратной связи (ФИО, телефон, E-mail) и нажмите «Оформить рассрочку»; После этого с Вами свяжется специалист для дальнейшего анкетирования и отправки заявки в банки - партнёры; В случае одобрения сервисом Pay Late необходимо подтвердить покупку, пройдя по ссылке, которую Pay Late вышлет в смс сообщении; В случае одобрения другим банком, специалист согласует с Вами время и место подписания договора; При подписании договора, необходимо предоставить оригинал и копию паспорта (разворот с фото и разворот с действующей регистрацией); Если Вы не сможете предоставить копии документов, специалистом будет произведена фотосъёмка с оригинала документов. После подтверждения покупки в Pay Late или подписания договора с банком, мы доставим Вам вашу покупку. Способы погашения рассрочки В отделениях банка и дополнительных офисах (Банкоматы); В отделениях Почта России; Платёжная система «ЭЛЕКСНЕТ». При оплате взимается комиссия. Уточните размер комиссии заранее; Платёжная сеть «РАПИДА». При оплате взимается комиссия. Уточните размер комиссии заранее; Платёжная сеть «QIWI». При оплате взимается комиссия. Уточните размер комиссии заранее; Межбанковский перевод. Сумму очередного платежа по рассрочке можно просто перевести. Для этого надо обратиться в любой ближайший банк и оформить обычный банковский перевод. Размер комиссии следует уточнить перед осуществлением перевода; Бухгалтерия организации, в которой работает клиент. Перечислять платежи по рассрочке может бухгалтерия компании, в которой работает заемщик. Для этого достаточно заполнить и передать в бухгалтерию заявление на ежемесячное перечисление денежных средств из суммы заработной платы. Платежи будут осуществляться каждый месяц, в определенный день. От работника потребуется только контролировать этот процесс; С помощью Интернет-Банка; У наших банков-партнёров отсутствует комиссия за досрочное погашение кредита/рассрочки




Подходит ли массажное кресло для дома?


Массажное кресло для дома имеет элегантный и стильный дизайн, украшение любого интерьера. После трудового дня снимает усталость, нагрузки и другие неприятные ощущения. Останутся в прошлом плохое настроение, стресс и депрессии, плохое самочувствие и настроение. С этим удивительным креслом вы обретете силы, хорошее расположение духа. Массажное кресло для дома быстро и эффективно приводит организм в тонус, даёт полноценный отдых, полное расслабление, быстрое восстановление сил. А главное – полноценные разные виды массажа в домашних условиях!




Какая цена на массажное кресло?


Мы часто вытречаем вопрос "Массажное кресло цена". На нашем сайте вы можете найти массажные кресла различной ценовой категории и выбрать наиболее подходящее для вас. Также вы можете приобрести массажное кресло в рассрочку.




Есть ли у вас отзывы на массадное кресло?


У нас множество довольных клиентов которые оставили отзывы. Некоторые из них вы можете посмотреть на нашем сайте, а остальные мы можем показать вам в нашем магазине.




Массажное кресло...


Массажное кресло – прекрасное дополнение к любой обстановке. Незаменимый помощник в любой ситуации. И это не только массажное кресло для спины и шеи. Большое количество настроек позволяет выбрать разминающий, поколачивающий, роликовый массаж, прогрев всего тела или сочетание нескольких видов массажа в одном. Выбранное воздействие качественно расслабляется все тело. Улучшается кровообращение и настроение, активное воздействие оказывается не только на спину, а на все области, части и точки Вашего тела. Полноценный отдых и востановление всего организма менее чем за 30 минут Все, кто решили массажное кресло купить, довольны выбором. Кресло позволяет проводить японский массаж шиацу, полноценный прогрев всего тела, дуал-экшн массаж. В последнем случае одновременно производится разминание специальными и массажными роликами, воздействующими на активные точки организма, расслабляющее и растягивающее мышцы. Ролики повторяют движения человеческих рук. Но, не знают усталости и могут работать круглосуточно. К креслу прилагается специальный блок для ног, пульт управления и таймер.





Массажное кресло Массажное кресло для дома Массажное кресло цена